yomyomy

Японская косметика

Previous Entry Share Next Entry
Красота спасёт мир
yomyomy
yomyomy
Всё когда-нибудь начинается и имеет свое продолжение. Так живет мир. Каждый день на свете происходит много хорошего. И к счастью, в нашей жизни есть то прекрасное, то светлое, что способно вытянуть нас из любой ситуации – любовь и красота. Естественная природная красота дарит нам энергию, заряжает нас любовью и умиротворением.

У каждого есть место, где он отдыхает и набирается сил для дальнейшей работы. В Японии – это парк Уэно, который был открыт в 1868 году. Уэно - это маленькая страна со своими специфическими флорой и фауной, историей и культурой, традициями и праздниками. В дословном переводе "Уэно" означает "верхнее поле", или, если толковать не столь буквально, "возвышенность" . И, несмотря на то, что прошло почти полтора века, и мир за это период прошел огромный путь, Япония хранит и дарит природную красоту. Парк расцветает, а прекрасная сакура подпитывает силы поколений.
Сегодня я делюсь с вами фотографиями из парка Уэно. Дивные запахи, светлое небо над головой, деревья, одетые в белые и розовые платья, - сакура зацветает без задержки. Как и во все времена, японцы приходят наслаждаться чудесным цветением.

Традиционно под кронами красивых деревьев люди устраивают пикники, общаются, окруженные аромат японской вишни.

Рядом с парком стоит храм, куда японцы приходят помолиться о скорейшем восстановлении страны.

Цветущая сакура никого не оставит равнодушным. Тот, кто хотя бы раз в жизни видел ее и вдыхал этот нежный аромат, навсегда запомнит ощущение света и наполняющую душу радость, которой так немного в этом мире.
Основной пост.

?

Log in