?

Log in

No account? Create an account
yomyomy

Японская косметика

Previous Entry Share Flag
Все самое дорогое почти даром! Зимние скидки начинаются!
yomyomy
yomyomy



Источник: www.yomyomy.ru



Коллекция SaticoPremium Style Pro Care Works – это профессиональный уход за волосами у Вас дома. Она включает в себя три линии: восстановление и коррекция биобаланса, объем и уход за окрашенными волосами.

Гамма средств коллекции с легкостью решает основные проблемы: закрепляет цвет и усиливает блеск окрашенных волос, придает живой, подвижный объем тонким волосам и корректирует биобаланс сухих и ослабленных волос. Инновационные формулы помогут Вам без особых усилий обрести роскошные волосы, как будто Вы только что посетили салон, а изысканный аромат орхидеи подарит чувственное наслаждение

SPColor.png

Дизайнерская коллекция от японского стилиста Yu Sato – это инновационные средства для эксклюзивного ухода за волосами в домашних условиях. Средства из коллекции YuSato предназначены для интенсивного увлажнения волос и придания объема. В основе действия средств лежит уникальная комбинация натуральной гиалуроновой кислоты и ионов платины, благодаря чему волосы глубоко увлажняются, приобретают роскошный объем и платиновый блеск. Драгоценные экстракты криптума морского, японского зеленого чая и отрубей риса тонизируют, смягчают и увлажняют волосы. Протеины жемчуга придают волосам дополнительный блеск, а токоферол успокаивает кожу головы.

Результат: великолепные волосы, наполненные роскошным объемом и сияющие фантастическим платиновым блеском.

YUSATO.png

Окрашенные волосы нуждаются с особенном уходе – специально для них разработана серия Shisoha с уникальным биокомплексом японских трав. Основу этого комплекса составляет экстракт периллы, продлевающий сияние цвета окрашенных волос. Лекарственные травы (экстракты ромашки, шалфея, стальника, мать-и-мачехи, алтея, тысячеслистника, сельдерея, тимьяна, хвоща и мелиссы) восстанавливают и укрепляют поврежденные окрашиванием волосы, успокаивают кожу головы и предотвращают появление перхоти. Коллаген и пантенол восстанавливают структуру волос, защищая их от вредных воздействий окружающей среды.Результат: длительное сохранение яркости и насыщенности цвета после окраски, блеск и ухоженный вид волос.

shisoha.png

Чтобы сохранить здоровье волос, его необходимо активно поддерживать ежедневно, для чего предназначена коллекция Yudzu . Основными компонентами коллекции являются богатый витамином С экстракт японского мандарина юдзу, повышающий тонус волос, и аминокислотный комплекс, восстанавливающий их структуру. Активный комплекс растительных экстрактов (ромашки, репейника, плюща, арники горной, настурции, чеснока, розмарина и японской сосны) укрепляет волосы и стимулирует их рост, успокаивает кожу головы. Протеины шелка наполняют волосы блеском и упругостью.Результат: волосы укрепляются и оздоравливаются день за днем, выглядят блестящими, упругими и полными жизненной силы.

Yudzu.png
Yomi Label Yutory Volume&Shine - cбалансированная формула  средств Yomi Label Yutory Volume&Shine наполняет тонкие волосы жизненной силой, делая их объемными и блестящими. Yutory.png




  • 1
Туган кон белэн!
:-)
С днем рождения!

  • 1