?

Log in

No account? Create an account
yomyomy

Японская косметика

Previous Entry Share Flag Next Entry
Натуральные мочалки Yurimoto - дар природы для вашей кожи
yomyomy
yomyomy
http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/129410247.0/0_4939e_79ca144e_L.jpg

О чем мечтает каждая девушка в течение всего года? Летом это желание ощущается особенно остро, - конечно же, о нежной, гладкой, ухоженной коже загорелых тонких рук, стройных девичьих ножек, ключиц, открытых расстегнутым воротником белой рубашки.
И уже с наступлением весны каждая барышня переходит от мечтаний к делу. Штудируем журналы и интернет, в поисках советов, рекомендаций и способов. Вопрос один! - что же дарит шелковистость и эту приятную эластичность, молодость коже нашего тела? Но и без журналов понятно, что это, конечно, очищение, увлажнение и питание, которое нужно коже тела ничуть не меньше, чем коже лица. И способов порадовать свое тело сегодня предостаточно. Но порой мы забываем о своем теле, отдавая предпочтение лишь коже лица: покупаем дорогущие крема, стоимостью в маленький лайнер, ходим в салоны и становимся испытателем процедур с немыслимыми названиями. За всеми этими заботами мы совсем забываем о коже тела. А этого категорически нельзя делать ни летом, нив любое другое время года. Кожа тело – это то, что каждая уважающая себя дувешка должна хватить как зеницу ока! Что же сделать для того, чтобы, не утомляясь, дать ей возможность выглядеть ухоженной и здоровой?

В первую очередь, очень важно регулярно очищать ее: снимать ороговевший слой и давать свежим клеточкам дышать и насыщаться влагой. Именно для этого японцами придумана очень хорошая штука – специальная натуральная мочалка Yurimoto. Так чем же так хороши японские мочалки? Помимо того, что особая технология, используемая при производстве японских мочалок, позволяет превращать моющее средство для тела в густую обильную пену, и в следствие этого вам понадобится всего лишь немного мыла или геля, у этих мочалок есть и другие особенности. Об этом подробнее..

Yurimoto Anti-acne Collection / Мочалки с анти-акне эффектом


Коллекция мочалок и спонжей с анти-акне эффектом – незаменимый инструмент для поддержания красоты проблемной кожи. Уникальное волокно мочалок содержит серу из японских термальных источников. Сера эффективно уничтожает бактерии, вызывающие акне, обладает подсушивающим и противовоспалительным действием, а также отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, очищая поры.

Yurimoto Nature Premium Collection / Мочалки из природных волокон


Разнообразие материалов волокон мочалок отвечает любым потребностям кожи. Мочалки из хлопка подойдут для деликатного очищения чувствительной, склонной к раздражениям, кожи. Волокна рами в составе мочалок идеальны для тонизирующего массажа. Мочалки на основе натуральных молочных протеинов обеспечат бережное очищение и увлажнение, а с добавлением натурального шелка будут способствовать обновлению кожи и омолаживающему эффекту.

Yurimoto Japanese Collection / Мочалки японская коллекция


Мочалки на основе японской бумаги, изготавливаемой вручную, отлично впитывают излишки секрета сальных желез жирной кожи. Все мочалки из природных материалов гипоаллергенны и не вызывают раздражения.

Yurimoto Massage Collection / Массажные мочалки


Коллекция массажных мочалок помогает сочетать глубокое очищение кожи с оздоровительным массажем. Все мочалки эффективно адсорбируют любые загрязнения, в том числе после занятий спортом и физических нагрузок. Комбинация натуральных и самых современных синтетических материалов волокна позволяет добиться различной степени жесткости мочалок. Это позволяет регулировать интенсивность массажа: профилактический, интенсивный, антицеллюлитный.

Yurimoto Anti-cellulite Collection / Мочалки с антицеллюлитным эффектом
Коллекция мочалок для антицеллюлитного массажа предназначена для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. Структура волокна мочалок позволяет осуществлять глубокий массаж, стимулируя кровообращение в проблемных зонах и способствуя расщеплению липидов.




Коллекция мочалок для антицеллюлитного массажа предназначена для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. Структура волокна мочалок позволяет осуществлять глубокий массаж, стимулируя кровообращение в проблемных зонах и способствуя расщеплению липидов.

Вы можете приобрести эти сертифицированные японские мочалки по специальному предложению, которое действует сейчас в интернет-магазине японской косметики yomyomy.ru. Самое время приобрести эту полезную вещь в личную коллекцию ухода за своей прекрасной кожей.