yomyomy

Чувствую твоей кожей



Эффект действия:

Мочалка предназначена для глубокого очищения кожи и борьбы с целлюлитом. Ее уникальное волокно адсорбирует любые загрязнения и отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, обновляя и омолаживая кожу. Структура волокна мочалки позволяет осуществлять антицеллюлитный массаж, стимулируя кровообращение в проблемных зонах и способствуя расщеплению липидов. Регулярный массаж при помощи этой мочалки является эффективным способом борьбы с целлюлитом. Благодаря особой технологии плетения нитей мочалка обеспечивает густую пену при использовании минимального количества моющих средств. Мочалку легко мыть, она моментально сохнет и занимает мало места, благодаря чему идеальна для дороги.

yomyomy

YOMYOMY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ - японские трусики YORY защищающие от протекания!



Япония – страна с многовековой культурой, в том числе культурой потребления, производства уникальных товаров, которые призваны делать обычную жизнь удобной и комфортной. Репутация японских товаров очень высока и завоевала доверие потребителей во всем мире. А товары для женщин занимают отдельное почетное место.

Collapse )

yomyomy

ЛЕТО 2012: YOMYOMY выбирает SATICO STYLE




Коллекция Satico Style разработана для восстановления поврежденных волос. Ее новая улучшенная формула содержит экстракт лилии белоснежной, обладающей способностью ускорять восстановительные процессы. Особо нежные текстуры формул делают волосы удивительно струящимися и послушными. Коллекция включает в себя две линии для объема и увлажнения волос.

Коллекция включает в себя две линии для объема и увлажнения волос. Сбалансированный состав натуральных инградиентов востанавливают даже самые поврежденные волосы, наполняя их здоровьем и сияющим блеском.

yomyomy

Гладкие и послушные....БЕЗ СКИДОК




OYUMI SHISOHO Smooth Shampoo

шампунь для придания гладкости волосам


Эффект действия:

Гладкие, послушные и струящиеся, как шелк, волосы – это возможно с новым шампунем OYUMI SHISOHO. Его специальная формула из натуральных питательных веществ закрывает чешуйки кутикулы, делая поверхность волоса идеально гладкой по всей длине. Входящие в состав шампуня экстракты алтея, тимьяна и сельдерея питают и восстанавливают волосы, защищая от внешних воздействий, а экстракты ромашки и шалфея успокаивают кожу головы, предотвращая раздражение. Коллаген и жидкий шелк глубоко восстанавливают структуру волос в поврежденных участках, возвращая им здоровый вид и упругость.

Результат: идеально гладкие и послушные волосы, сияющие ослепительным блеском.